張醫師來訪,中歐備感榮幸

張醫師為台南某外科診所院長,恰巧遇近日豪雨,8/12台南停班停課,因此撥空特地來訪敝公司,討論兩岸媒合掛牌事宜。會中林執行長、張經理、與顧問Linda接訪張醫師,過程中討論愉快,張醫師也曾在高雄左營總醫院服務7年的時間,因此對高雄美術館這一代很熟悉,也曾在這裡買過房子,更關心高雄的氣爆現況,由此體會到了張醫師細心與體貼的一面,我們深感窩心。除了閒話家常以外,當然也討論到此行的主要目的----掛牌細項與繳交應辦資料,將來會先掛在上海與北京這兩個一線城市,掛上後即可馬上安排執業,也順道與醫師分享了10/16-10/18北京醫療參訪團的訊息,敝公司將安排三天兩夜的行程,參訪北京二甲以上的醫院,例如北京協和醫院、北京寶島婦產科醫院等,請院中主任或醫生親身分享對岸醫療現況,讓台灣醫師對大陸醫療體系有更仔細的認識,晚上行程更比0718上海參訪團更豐富,安排VIP病人與台灣醫師的諮詢會,彼此能有面對面的接觸,不止參訪更有商機的加入。張醫師興趣濃厚,參考行程後也即將報名。

而後顧問Linda與張醫師核對媒合掛牌所應繳交的資料,包含相關身分證件、資料表與和中歐簽署的合約書,作業過程謹慎,以免漏掉任何一文件而造成張醫師
日後還需補件的麻煩。面訪結束之餘,張醫師與林執行長、張經理與特別秘書合照,氣氛融洽愉快,感謝張醫師的蒞臨,替敝公司爭添光彩。