顏執行長與劉醫師拜訪中歐

顏小姐與劉醫師目前為北部某知名醫美皮膚科執行長與院長,為八月三號參與兩岸醫美媒合說明會的嘉賓,對大陸醫美市場躍躍一試,透過0803說明會的介紹,與本身已有在對岸執業的醫師現身說法,讓當天與會的顏小姐對於兩岸執業有初步的概念。而在會後也與顏小姐保持了密切的聯繫,林執行長安排行程特地北上一趟,當面與劉醫師和顏小姐會面,商談後續可提供的服務與需求。在有了更進一步共識後,感謝夫妻倆不辭辛勞,風塵僕僕地在假日禮拜六看完診後,就即刻在下午坐高鐵來高雄公司會面。會中相談愉快,討論了關於劉醫師的博士學位、掛牌與顏執行長的碩士學位、辦證的部分,由於雙方初次合作,信任感的建立來自於懇談雙方所釋出的誠意,林執行長分析了將來從學位開始到辦證的歷程,與過去和正在進行的案例分享,讓客戶們明白中歐的創立主旨,做服務的同時,誠信與信譽更是我們最注重的第一原則。而在逐條討論完合約內容、達到雙方的共識後,也感謝劉醫師夫妻倆對中歐的信任,達成了初步合同簽署的動作,讓我們能有機會替劉醫師與顏小姐服務。

會後結束已是10點多,趕忙送劉醫師與顏小姐趕搭高鐵回台北,後續服務將和此對賢伉儷保持密切聯絡,中歐的服務不會因為距離而減分。