2014年廈門大學尊榮陪同服務

8月22號所有新生抱著期待來到機場,經由中歐國際教育集團工作人員安排好在廈門國際機場接機,同學和家長都非常的振奮,來到前所未來的國度,抱著強烈的好奇心坐上計程車,先前往泰谷酒店Check in!完成後大家先前往餐廳用餐,之後前往申辦當地門號和銀行開戶,因為要在隔天註冊報到囉!

晚上大家補充好相關生活用品如水桶、床墊和枕頭等等,大家抱著滿心的好奇迎接明天的註冊,早早就休息。隔天一大早用完餐大夥們就準備出門,在前往廈門大學翔安校區的路上談到許多關於當局的規畫,真的相當用心,要經營的地區必定會繁榮!到了校區,有東西南北4個校門,校地相當的大,有三千六百多公畝,還有2個人工湖,真是國際級的規劃  

  

 大家幾行人一同到校舍區的篤行9棟報到處,報到完到宿舍整理房間,發現校舍真的很棒!全新書桌、寢具和衣櫃,一字排開全是新的2人一房房舍,加上有冷氣,8人一同使用2間衛浴設備,還有客廳可以聊天,天啊!怎麼會這麼舒適啊?!樓下有貼心的洗衣機設備,讓大家洗衣不用拖時間哦!  

  

 更值得高興的是,廈門大學黃主任認為中歐國際教育集團相當值得信任,即將在當地設立為中歐國際申辦入學學子們專屬服務的辦公室,這是業界的創舉!!未來中歐國際將為同學爭取到什麼樣的資源,真是令人拭目以待!