9/21醫療媒合說明會  風雨無阻

 

大家不畏鳳凰穿台颱風的風大雨大,依舊到現場瞭解,真的是具備成功特質的眾來賓,在這風雨無阻的台大集思會議中心,熱鬧登場囉!!

 

 

首先分享的是醫美權威廖院長,提到關於對岸的心得:

對岸的醫師專業其實不比我們差,只差在我們與對岸的軟實力比如親切.熱誠等,這些都是我們要去注意的,但是對岸還是願意邀約到對岸工作

 

 

第二位緊接著是資深牙科醫師林院長,提到現在到對岸的台商其實都有賺錢的機會了,空間很多,然而在申請證照的過程,院長的換證就等了2年8個月,相當的長,在現在中歐的服務之下也已經不用這麼久了,未來透由跟弟弟分享鼓勵換證,中歐這裡做後續的掛牌服務,未來機會無限!

 

 

接下來所談的醫療媒合主題在這主要換證和辦證項目,已經透過中國衛生部的認可,不用透由考試制度就可取得,這是多麼難得的機會,比照其他便利商店或燒肉店等等的連鎖店加盟都高於這行情,面對醫療體系更專業的連鎖,擁有方圓500公尺內無同業競爭的優勢,正所謂:商機不是時時有,現在正是時候!

 

下半場的中歐美世界名校優先入學講座委由執行長跟在座佳賓分享,哪些學校可以參考?哪些學校口碑好?哪些學校的優勢在哪裡?聽完之後,都有來賓要直接兒子報名!因為,符合最低錄取門檻就能保證錄取世界名校,就是中歐的優勢和價值,協助各位同學實現心中的夢想,有夢最美,中歐相隨!

 

最後大家也在瞭解之後,滿意的離開,完成了這圓滿的講座活動,各位佳賓,我們下回見!!