脊椎微創學會─冬季學術研討會研習會

 

受嘉義陽明醫院 李孔嘉副院長邀約,我們於今日前往嘉義耐斯王子大飯店參與脊椎微創學會─冬季學術研討會研習會,我們執行長於此研討會擔任第三段的演講講師,當日許多脊椎界的權威醫師皆為座上賓,實在是盛大場面啊!

  第一段演講為中正骨科吳院長分享在對岸多年的經驗分享,以及醫師們前往大陸的趨勢分析;第二階段為禾麗醫美集團美麗的林董事長發表她在對岸設立具規模的醫美中心之心路歷程及針對對岸行銷模式之分析探討;接著重頭戲由中歐林執行長擔任演說兩岸飛刀手的成功與失敗個案分析:從飛刀手的起步到結案皆一一說明,遇上醫糾的部分更是整段演說的重心,林執行長精闢的演說、一針見血的言論相信對各位醫師朋友皆是豁然開朗,茅塞頓開,會後discussion時間引起熱烈回響,多位醫師皆踴躍針對兩岸醫療的主題發問;在此會上我們也結識了中區及南區的骨科權威醫師,真是受益良多!感謝脊椎微創學會的肯定,期待未來的合作與共同發展!