3月6日,是高雄中山總館辦喜事的大好日子,在主題中歐春酒暨春曉創投會的活動來了近百位嘉賓蒞臨現場,蓬蓽生輝!!

現場真是熱鬧到了極致!來自各行業的精英,公司的服務客戶、學校的教授們與醫師朋友們,都一起蒞臨現場

除了中午春酒豐盛的美食饗宴之外及有趣的魔術表演,酒水無限供應,大家在酒足飯飽後接著下午的上半場活動,有高教授現場分享主題:翻轉教育新思維,過去協助該學校進行多項國際交流與國外名校合作,有著更前衛的教育思維,在有效刺激的當前的教育接著是成功大學的周教授就這些年豐富的兩岸交流的經驗,指出伯明罕專案是最熱門的台灣獨家代理案,是當前台灣求學的唯一力求突破、闊展國際視野的機會。緊接著下半場的活動,是春曉創投會的重頭戲,真的非常榮幸,只要是兩岸知識經驗產業交流協會、商業登記用戶及辦公室租戶資格,就能擁有產業本業加分的機會,

分享產業分別為:

擎瑞物流

康見國際天賦基金及康見寶

台灣香檬

宇凡英文

布魯斯冰淇淋坊

中歐國際留學項目

中歐國際投資項目

 

 除了有眾多符合資格的產業上台做分享,更能爭取更好的引進資金的機會。

 看到今天所有貴賓出席春酒及春曉創投會能非常開心,滿載而歸的心情,真是中歐最大的榮幸與欣慰!